3 Beste Pizzapfannen Für Tiefe Teller

Beste Deep Dish Pizzapfanne

Deep Dish Pizzapfannen Bewertungen Und Informativer Leitfaden

Deep Dish Pizzapfannen Bewertungen Und Informativer Leitfaden

Die France Made ist die beste Deep-Dish-Pizzapfanne auf dem Markt. Manpans MPZ-PDDPERF12 als das beste Gesamtprodukt zum Kauf. Es hat eine einzigartige Eigenschaft, die es von den anderen abhebt: Die erhöhte Bodenperforation verhindert, dass die Kruste durchweicht. Laut vielen Kundenbewertungen ist dies nicht nur ein Gimmick und funktioniert tatsächlich beeindruckend gut. Die tiefe Pfanne von Manpads kann Temperaturen von bis zu 700 ° F standhalten. Dies ist nahe der maximalen Temperatur von Top-Tier-Öfen. Es wurde behandelt, um ein Brennen und Ankleben zu verhindern. Der Chicago Metallic Commercial II 591124 bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. WINCO HAC-162 Wenn unser am besten bewertetes Produkt in Ihrer Nähe nicht verfügbar ist, ist dies eine weitere großartige Option.

Diese Produkte verdienen Ihre Aufmerksamkeit

Es mag einfach erscheinen, eine Pfanne zu wählen, da Küchengeschirr nicht schwer ist. Eine falsche Bewegung könnte den Unterschied zwischen köstlicher Chicago-Pizza mit knuspriger Kruste und matschigen, ungenießbaren Ergebnissen bedeuten.

Material und Ausstattung

Sie können wählen, ob Sie tiefe Pizzapfannen aus Metall oder Stein herstellen möchten. Die Steine sind teurer, deutlich schwerer und weniger belastbar, gelten aber traditionell als besser in ihrer Funktion. Technologische Fortschritte haben es Metallpfannen ermöglicht, ihre Gegenstücke aus Stein einzuholen. Wir werden nicht auf diese professionellen High-End-Produkte eingehen.

Nun werden Metallpfannen normalerweise aus emailliertem Eisen, Stahl, Aluminium oder einer Kombination der beiden letzten hergestellt. Emaillierter Guss wird nicht empfohlen, da er kleben und brennen kann. Es erfordert viel mehr Würze.

Da Aluminium die Hitze gleichmäßig verteilt und die Wärmeübertragung gewährleistet, sind Tiefkühlpizzas besser als normaler Stahl. Es verhält sich gut bei der 450-550 F, die die meisten Haushaltsköche zum Pizzabacken bevorzugen, und es kann sich bei richtiger Behandlung und ausreichender Dicke auch als überraschend widerstandsfähig gegen Beulen oder mechanische Kräfte erweisen (achten Sie nur darauf, dass dies beim Kauf der Fall ist )

Einige Hersteller tragen nur ein paar Schichten Aluminiumbeschichtung auf ihre Stahlpfannen auf. Diese sind normalerweise weniger teuer und stärker, funktionieren aber dennoch genauso gut wie die hervorragenden Wärmeleiteigenschaften von Aluminium.

Abmessungen und Formen

Ihre persönlichen Vorlieben und Bedürfnisse sollten die Größe Ihrer Pfanne bestimmen. Sie sollten darauf achten, dass die Pfanne in Ihren Backofen passt und groß genug ist, um alle Haushaltsmitglieder zu ernähren.

Wir möchten jedoch betonen, dass größer bei Küchengeschirr besser ist. Es ist viel bequemer, zu besonderen Anlässen nicht backen zu können, als Reste zu haben, die später gegessen werden können.

Da der größte Spaß beim Pizzabacken beim Experimentieren mit Belägen entsteht, ist die Randhöhe ein wichtiges Merkmal der Pfanne.

Es lässt mehr Platz für Beläge, je tiefer es ist. 5 cm+ Kanten haben keinen Nachteil, also wählen Sie unter sonst gleichen Bedingungen die tiefsten Pfannen!
Bequemlichkeit

Wir haben festgestellt, dass die meisten der am besten bewerteten Pizzapfannen mit einer Antihaftbeschichtung beschichtet sind. Die besten Antihaftbeschichtungen sind nützlich genug, um ein Verkohlen zu verhindern, da sie eine Luftschicht zwischen der Metalloberfläche und dem Lebensmittel ermöglichen.

Die Antihaftbeschichtung erleichtert das Waschen erheblich, da sie verhindert, dass Käse und andere Beläge an den Seiten haften bleiben. Dies ist besonders praktisch, da viele der besseren Pfannen nicht wirklich spülmaschinenfest sind.

Der Nachteil der Antihaftbeschichtung ist, dass sie die Temperatur begrenzt, bei der die Pfanne sicher verwendet werden kann. Für die meisten Beschichtungsmaterialien liegt diese Temperaturgrenze zwischen 450 und 550 F. Höhere Temperaturen können die Beschichtung dauerhaft beschädigen.

3 Besten Deep Dish Pizzapfannen (Rezensionen) Im Jahr 2021

Nachdem wir Dutzende von Kunden- und Expertenbewertungen durchgesehen haben, haben wir unsere Auswahl für die besten tiefen Pizzapfannen auf die drei folgenden Produkte beschränkt.

1. Manpans France Made Harteloxiert 30 Cm

Das Manpans-Produkt ist unsere erste Wahl für tiefe Pizzapfannen. Es ist innovativ und voller Kreativität. Die Perforation am Boden sorgt für eine Wärmeübertragung, die die äußeren Teigschichten knusprig macht, während das Innere weich bleibt.

Außerdem ist er mit einem leicht zu lösenden Material beschichtet, das ein Ankleben des Pizzateigs verhindert und jegliches Vorwürzen überflüssig macht. Die Beschichtung ist dauerhaft, wird mit einer lebenslangen Garantie geliefert, ist zertifiziert PTFE-frei und kann Temperaturen von bis zu 700 F halten.

Dies ist besonders wichtig für Besitzer von Konvektionsöfen, die die Möglichkeiten ihres Ofens optimal nutzen möchten. Hohe Temperaturen sind der beste Weg, um Pizza zu backen. Professionelle Köche bevorzugen es, bei der Zubereitung von Deep Dish Pizza bei 750 900 F zu arbeiten.

Viele Benutzer haben festgestellt, dass Manpans-Produkte äußerst robust oder mit anderen Worten langlebig sind. Kundenrezensionen enthielten keine Beschwerden über Kratzer oder Dellen. Der Hersteller versichert auch, dass seine Pfanne gegen solche Beschädigungen resistent ist. Einige finden jedoch seinen rauen Aspekt unattraktiv.

Seine immense Tiefe ist ein weiterer wichtiger Aspekt, den es zu beachten gilt.

Diese Pfanne ist in der Lage, selbst die größten belaglastigen Pizzen mit einem Abstand von 6 cm vom Rand aufzunehmen.

Vorteile

Die erhabene Mittellochung sorgt für eine knusprige Kruste. Sie bewahren auch die natürlichen Öle im Teig für zusätzlichen Geschmack.

Die Beschichtung ist dauerhaft und leicht zu entfernen, so dass kein Nachwürzen erforderlich ist. Einige Kunden weisen jedoch darauf hin, dass bei sehr hohen Temperaturen (über 550 ° F) möglicherweise etwas gewürzt werden muss

Verwenden Sie bei Temperaturen bis zu 700 ° F für knusprigste Pizzen.

Mit 6 cm hat es eine sehr gute Tiefe zum Garen von Schichtkuchen, Deep Dish Pizza und Pizza mit dicker Kruste, mit viel Platz zum Einlegen von Belägen

Nachteile

Die geringe Größe des Topfes verringert seine Bequemlichkeit. Vielleicht verbringen Sie mehr Zeit beim Kochen für große Familien oder Gäste.

2. Chicago Metallic Kommerzielle Antihaft-Pizzapfanne Für Tiefe Teller

Deep Dish Pizzapfannen Bewertungen Und Informativer Leitfaden

Das beliebteste Merkmal des Chicago Metallic Commercial II ist seine Antihaftbeschichtung in Diamond-Qualität. Es wird berichtet, dass es sowohl bei Pizzas als auch bei klebrigen Substanzen wie Roggenteig gut funktioniert. Da die meisten Kuchen von der Oberfläche gleiten können, ohne sie zu zerkratzen, wird die Gefahr des Verkratzens verringert. Wie bereits erwähnt, punktet dies auch beim Komfort, was die Waschzeit erheblich verkürzt. Der Commercial II ist ein großartiges Produkt in Bezug auf den Komfort, da es das einzige Produkt mit Top-Bewertung ist, das gewaschen werden kann (obwohl die lebenslange Garantie erlischt).

Die Chicago Metallic Pfanne hält trotz der Vorbehalte stärksten mechanischen Kräften stand. Die Stahlkonstruktion (und Aluminium kann Stahl für Zähigkeit nicht schlagen) und der relativ schwere Rahmen von 8 kg sorgen für eine belastbare, beulenfeste Pfanne.

Es ist auch eine gute Wahl, da es durch seine Größe von 36 cm anfälliger für Dellen ist.

Die Höhe ist jedoch, wo der Commercial II fehlt. Bei nur 4 cm können Sie Ihrer Kreation nicht so viele Toppings hinzufügen.

Vorteile

Kundenrezensionen loben die Klebebeständigkeit des Produkts. Es verfügt über zwei Schichten Antihaftbeschichtung, die bis zu einer Temperatur von 550 ° F gut funktioniert und den Zeit- und Arbeitsaufwand für das Würzen überflüssig macht.

Hergestellt aus aluminisiertem Stahl, der die gleichmäßige Wärmeübertragung von Aluminium mit der Zähigkeit von Stahl kombiniert.

Gute Gesamtgröße, mehr als ausreichend für eine vierköpfige Familie.

Es liegt zwar immer noch im Premium-Preisbereich, ist aber deutlich weniger als vergleichbare Premium-Qualitätsprodukte

Nachteile

Einige Benutzer melden Dellen als Herstellungsfehler. Wir empfehlen Ihnen, eine Garantie zu erhalten, obwohl die meisten Bewertungen mit dem Produkt zufrieden sind.

Die flache Oberfläche von 4 cm kann die Anzahl der Beläge, die Sie auf Pizzen verwenden können, und die Flaumigkeit von Kuchen einschränken.

3. Winco HAC-162 Runde Kuchenform Harteloxiertes Aluminium

Es spielt keine Rolle, dass einige Teile an der Pfanne haften bleiben, da der WINCO harten Schrubben standhält, ohne einen Kratzer zu zeigen (wie ein Benutzer es ausdrückt). Der WINCO hat keine Antihaftbeschichtung, die durch Hitze beschädigt werden kann, sodass Sie ihn bei jeder Temperatur verwenden können, die Ihr Ofen erreichen kann.

Mit einem Durchmesser von 41 cm ist das WINCO-Produkt praktisch beim Kochen für Gäste oder eine große Familie, während es mit 5 cm tief genug ist, um sowohl einen dicken Teigboden für Ihre Pizza als auch viele Beläge zu ermöglichen.

Vorteile

Sehr gute Größe für eine tiefe Pizzapfanne, sowohl in der Breite als auch in der Tiefe. Es kann verwendet werden, um reiche Deep-Dish-Pizzas und flauschige Pizza mit dicker Kruste für eine große Anzahl von Personen gleichzeitig zuzubereiten.

Seine robuste und zuverlässige Konstruktion aus hart eloxiertem Aluminium mit zusätzlicher Dicke macht es sehr widerstandsfähig gegen Beulen.

Es ist besonders kratzfest und wird von einigen Anwendern selbst bei trockenem Gestrüpp mit gehärteten Stahlwerkzeugen gut überstanden.

Traditionelles Design basiert auf dem Prinzip „Wenn es nicht kaputt ist, repariere es nicht“.

Nachteile

Es fehlt eine Antihaftbeschichtung. Es ist jedoch bequemer als die meisten. Das Modell ist relativ dick, was die Wärme gleichmäßig verteilt.