Gesunde Lebensmittelauswahl Mit Wenig Oder Keinem Fett

Gemüsemedley Mit Couscous

Das Gemüse auf diesem Bild stammt aus eigenem Anbau mit einem Geschmack, für den man sterben kann. Die Gemüsemischung passt möglicherweise nicht zu Ihnen (Okra, rote Paprika, Zuckererbsen, Zucchini, Zwiebeln und grüne Bohnen).

Verwenden Sie jedes Gemüse, das Sie mögen. Braten Sie es mit der Keramikpfanne mit einer asiatischen Sauce. Ein Teelöffel echte Butter wurde zu Beginn mit dem Gemüse darüber gegeben. Der gesamte Vorgang dauerte ungefähr 8 Minuten und es wurde mit Couscous serviert. Die Pfanne wurde vom Brenner abkühlen gelassen und leicht in Seifenlauge gereinigt, gespült und getrocknet und dann weggeräumt.

Diese Töpfe und Pfannen sind schnell und einfach zuzubereiten. gesundheitsbewusst Sie können Salz weglassen und trotzdem die reichen, nahrhaften Aromen von Mutter Natur genießen. Wenn das Essen nicht verkocht und knusprig-zart gegessen wird, verleiht es den Zähnen, der Zunge und dem Gaumen Textur. Das Essen ist angenehmer.

Gemüsemedley Auf Braunem Reis

Dieses Gericht wurde an einem anderen Tag mit frischer Zucchini aus eigenem Anbau, kleingeschnittenen Babyzwiebeln, grünen Bohnen, grünem Paprika und Okra mit Austernrindsoße zubereitet und über wildem braunem Langkornreis serviert. Lecker! Diagonal geschnittene Karotten wären auch lecker dazu. Da die Pfanne glatt ist, sind 2 Holzspatel hilfreich, um das Essen in jeder Hand um einen zu wenden. Fügen Sie einfach einen Klaps von realbutter zum saut Pfanne schmelzen lassen. Geben Sie Ihr Lieblingsgemüse in den Topf und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es zart und knusprig wird. Sie werden es bereuen, einen Deckel verwendet zu haben. Es wird das Gemüse zu schnell dämpfen und es matschig machen.

Keramik-Kochgeschirr bietet Ihnen viele Möglichkeiten, Ihre spezielle Küchenchemie zuzubereiten! In Ihrem Küchenlabor haben Sie alle unterschiedlichen Größen für Töpfe, Kasserollen, größere Pfannen, Sautöpfe, Grills für weichkäsige und knusprige Specksandwiches auf Roggen und vieles mehr.

Lachs Mit Zuckerschoten Und Gurken

Dieses Gericht braucht etwa 10-12 Minuten, um den Lachs zu garen. Während die Kartoffel in der Mikrowelle backt, nimm deine kleine Bratpfanne und einen kleinen Topf heraus. Legen Sie den Spargel (oder die Zuckerschoten) in kaltes Wasser. 4 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen. Schalten Sie die Flamme aus oder es kocht weiter.

Fügen Sie in der Bratpfanne ein Stück echte Butter hinzu; lass es schmelzen. Gefrorenes (aber nicht aufgetautes!) Wildfanglachsfilet. Mischen Sie die Hälfte des echten Zitronensaftes oder des falschen Zeugs in den Plastikbehälter. Mit Dillkraut und Knoblauchpulver bestreuen. Den Lachs 5 Minuten zudecken. Streuen Sie das Knoblauchpulver und Dillkraut auf der anderen Seite. Um ein Austrocknen der Pfanne zu verhindern, etwas Wasser oder mehr Zitronensaft hinzufügen. Testen Sie mit einer Gabel, um sicherzustellen, dass die Mitte fertig und schuppig ist. Lassen Sie die Gabel nicht bis zum Boden der Pfanne gleiten. Wenn der Lachs fertig gekocht ist, blättert er oben leicht ab. Servieren Sie den Lachs mit frischen Gurkenscheiben, Zuckerschoten und einer Ofenkartoffel mit Salsa und ohne Butter. Kapern machen den Lachs besonders lecker. Dies wurde für eine Person gemacht. Verwenden Sie für mehr Portionen eine größere Bratpfanne.Passen Sie die Buttermenge und die Kochzeit an Ihre Bedürfnisse an. Es ist einfach! Es ist leicht zu reinigen und Ihre Pfanne riecht nach dem Reinigen nicht nach Lachs!

Mehrzweck-Keramikgeschirr kann im Ofen bis 350 Grad F verwendet werden. Verwenden Sie es nicht bei einer höheren Temperatur und überprüfen Sie immer die Anweisungen des Herstellers, die mit Ihrem Set geliefert wurden. Kochgeschirr ist leichter als eine Pfanne oder ein gusseiserner Topf. Ihr Kochgeschirr kann zum Backen, Grillen, Braten und Braten verwendet werden. Sie können Reste oder gekühlte Lebensmittel in Ihrem Kühl- und Gefrierschrank aufbewahren und dann wieder aufwärmen, wenn Sie bereit zum Genießen sind.