Es gab Zeiten, in denen Ihre Aufmerksamkeit von dem abgelenkt wurde, was Sie taten, und es stellte sich als eine Katastrophe heraus. Ich auch. Hier ist, was ich getan habe und es funktioniert!

Wir wissen, dass die Hersteller uns sagen, dass wir keine Scheuermittel, Scheuerpulver, Stahlwolle-Seifenpads, Bürsten, Scheuerschwämme verwenden sollen, was also tun? Altmodische natürliche Reinigungsprodukte wie Backpulver, Essig oder weiche Zahnbürsten können magisch wirken.

Backpulver für keramisches Kochgeschirr

ARM & HAMMER Backpulver wird seit über 165 Jahren verwendet, um Sodbrennen zu lindern, Zähne aufzuhellen und Gerüche aus Kühlschränken zu entfernen. Es ist sicher und kann sich durch Fett fressen. Es lässt Ihre Zähne funkeln und Ihr Zahnfleisch rosa. Verwenden Sie zwei Esslöffel Backpulver für jeden Liter Wasser. Es wird dem Topf nicht schaden, auch wenn Sie zu viel verwenden. Es wird ein Wunder bewirken, um verbrannte Speisen und Fett auf keramischem Kochgeschirr zu beseitigen.

Was Ist Zu Tun

Sie benötigen die Mineralien in Ihrem Warmwasserspeicher nicht, verwenden Sie also kaltes Wasser. Gib einen Teelöffel Backpulver in einen Topf, einen Schmortopf, eine Pfanne oder einen Topf. Backpulver kann schäumen, also sei geduldig und rühre mit einem Holz- oder Plastiklöffel um. Lassen Sie die Mischung noch einige Minuten langsam köcheln. Sobald es abgekühlt ist, schalten Sie die Hitze aus. Die Wassermischung kann weggeworfen werden. Waschen Sie das Geschirrspülmittel in warmem Wasser und spülen Sie es gut aus. Mit einem Handtuch trocknen. Es soll wie neu aussehen. Dies gilt für alle gebräunten Lebensmittel, einschließlich Eier, Zucker und Fleisch.

Wasserstoffperoxid-Methode

Für größere Töpfe und keramisches oder porzellanemailliertes Gusseisen verwenden Sie frisches 3% Wasserstoffperoxid. Es sprudelt, wenn es frisch ist und verliert seine Kraft, wenn es monate- und jahrelang im Regal steht. Es ist preiswert und funktioniert gut mit diesen kleinen Blasen. Gießen Sie eine Unze oder so auf das verbrannte Essen. Beobachten Sie, wie es sprudelt, füllen Sie Ihren Topf mit Wasser und lassen Sie es sitzen. Keine Hitze verwenden.

Wenn Sie eine aggressivere Reinigung benötigen, verwenden Sie eine alte Zahnbürste. Verwenden Sie niemals Kunststoffbürsten mit harten Borsten, Spülbürsten, Bodenbürsten oder Bürsten mit Wildschweinborsten. Ein Wattebausch ist eine gute Wahl zum sanften Schrubben. Peroxid kann auch zum Reinigen von Holzschneidebrettern verwendet werden.

Enzymmethode

In Waschmitteln sind keine Enzyme mehr enthalten, daher verwenden wir Shout, um hartnäckige Flecken zu entfernen. Enzyme sind gut, um verbranntes Essen zu entfernen – sie verdauen es. Sprühen Sie in Ihren verbrannten Topf, lassen Sie es ein paar Minuten einwirken und waschen Sie es in Geschirrspülmittel, spülen Sie es gut aus und trocknen Sie es.

Gusseisentöpfe Mit Keramikinnenraum

Destillierter klarer Essig und Backpulver zur Rettung. Dies kann mehrmals wiederholt werden. Geben Sie einen Liter Wasser, eine vierte Tasse klaren Essig und zwei Teelöffel Backpulver in Ihr Kochgeschirr und lassen Sie es köcheln. Lassen Sie die Mischung abkühlen und lassen Sie sie dann abtropfen. Mit Geschirrspülmittel waschen und gut ausspülen. Trocken.

Verbranntes Öl auf Keramikkochgeschirr

In den Artikeln auf dieser Website haben wir betont, dass wir wegen der verbleibenden Gummireste weder Pam noch irgendwelche Speiseölsprays verwenden sollten. Natives Olivenöl extra ist gut, um klebrig und gummiartig zu werden, ebenso wie Pflanzenöle und Crisco. Sie können schönes mit Porzellan und Keramik beschichtetes Kochgeschirr durch zu langes Erhitzen ruinieren.

Gebrannter Reis Und Pasta

Keramikkochgeschirr kann manchmal schwer zu erzwingen sein. Einige klebrige Kohlenhydrate wie Reis und Nudeln dürfen nicht gekocht werden. Diese Lebensmittel können gekocht werden, bis sie trocken sind und kein Wasser mehr übrig ist. Wenn das passiert, prägen sich diese Lebensmittel in die Beschichtung ein. Wenn nichts die Markierungen entfernt, müssen Sie möglicherweise einfach damit leben.

Es Spielt Keine Rolle, Welchen Herdtyp Sie Verwenden

Dabei spielt es keine Rolle, ob Ihre Verbrennungen durch Induktions-, Elektro-, Keramik- oder Gasherde verursacht wurden. Hitze ist Hitze und Nahrung ist Nahrung.

Wir hoffen, dass Ihnen dies geholfen hat, Flecken und Speisereste loszuwerden.