Wie Man Mit Keramikkochgeschirr Kocht Bitte Lesen Sie Weiter

Keramik-Kochgeschirr ist nicht mysteriös und leistet dasselbe wie andere Kochgeschirre – noch besser durch seine Antihaft-Eigenschaften. Sie funktionieren gut in Öfen, in der Mikrowelle und auf dem Außengrill. Keramikkochgeschirr ist im Gegensatz zu anderem Kochgeschirr aus Edelstahl, Gusseisen und anderen Metallen preiswert. Apropos Kontrast, die vielen fabelhaften Farben kontrastieren und harmonieren mit Ihrer Kücheneinrichtung.

  1. Verwenden Sie niemals Speiseölsprays, nicht einmal Öl aus Aerosoldosen. Ihre Pfannen und Pfannen bilden schnell eine Ansammlung von klebrigem Gook, der nie in das Essen aufgenommen wird und nie weggespült wird. Betrachtet man eine Aerosoldose des Pflanzenöl-Kochsprays, sind die Inhaltsstoffe wie folgt angegeben: Sojabohnenöl, Sojalecithin, Dimethylsilikon (zur Entschäumung), Treibmittel und enthält Soja für eine unbedeutende Menge an Fett. Die Klebrigkeit von Soja ist nicht leicht zu entfernen und wir möchten keine zusätzlichen Chemikalien in unseren Lebensmitteln. Das Abschrubben des Films von der Keramik ist arbeitsintensiv und kann dazu führen, dass die Keramik beim Versuch, sie zu entfernen, zerkratzt und abblättert. Das Kochspray brennt nicht ab und raucht, wenn die Pfanne zu heiß ist – und so heiß sollten Sie Keramik nie bekommen.
  1. Anstelle von Kochspray verwenden Sie etwas Butter und Öl.
  1. Verwenden Sie Keramikkochgeschirr ohne Metallgeschirr. Es zerkratzt es – verwenden Sie weiches Holz, gummierte Silikonspatel, Löffel und Zangen, um Lebensmittel umzudrehen. Essstäbchen können auch verwendet werden.
  1. Um die Schönheit und Funktionalität der Keramik zu erhalten, sollten Sie keine Scheuermittel, Seifenpads aus Stahlwolle, Scheuerschwämme aus Nylon oder Bürsten verwenden.
  1. Geben Sie Keramik niemals in die Spülmaschine, wenn der Hersteller dies nicht empfiehlt. Spülmaschinen verwenden starke Reinigungsmittel und sehr heißes Wasser, das Ihr Kochgeschirr ruinieren kann.
  1. Bei niedriger bis mittlerer Hitze kochen. Sehr hohe Temperaturen sind nicht gut für die Antihaftbeschichtung. Nach ein paar Mal hoher Hitze wird Ihr Keramik-Kochgeschirr an der Oberfläche ruiniert und könnte möglicherweise giftige Dämpfe freisetzen (die Vögel in der Nähe töten).
  1. Bevor Sie Ihr Kochgeschirr verwenden, würzen Sie es.

Es bewahrt die Lebensdauer Ihres Kochgeschirrs und erleichtert Ihnen das Garen Ihrer Speisen.

  1. Spülen Sie zuerst Ihr Kochgeschirr aus und trocknen Sie es dann ab. Reibe das Innere deines Kochgeschirrs mit einer Serviette oder einem Papiertuch mit Öl ein. Am besten machst du dies bei jedem Backen und dauert nur eine Minute – ähnlich wie beim Backen eines Kuchens.
  1. Lassen Sie keine leere Pfanne, keinen Topf oder Sandwichgriller auf dem heißen Herd stehen. Dadurch wird die Oberfläche beschädigt und das Kochgeschirr verformt.
  1. Schneiden Sie keine Lebensmittel in den Pfannen; Verwenden Sie auch niemals Mixer und Rührbesen.
  1. Lassen Sie die Pfannen und Töpfe nach jedem Gebrauch auf Raumtemperatur abkühlen.