So Organisieren Sie Küchenschränke Und Schubladen

Meine Küchenschränke sind vollgestopft mit Tellern, Gläsern, Tassen, und es wird schwierig, das zu finden, was ich brauche. Es ist Zeit, meine Küchenschränke und Schubladen zu organisieren. Ich denke, wir alle mögen es, die am häufigsten verwendeten Gegenstände vorne zu haben, um sie bei Bedarf leicht greifen zu können.

Um mehr Platz zu schaffen, habe ich Dinge verschenkt, die ich nicht mehr benutze. Das macht meine Schränke funktionaler und schöner.

Ich beginne immer damit, einen Schrank nach dem anderen zu leeren, die spülmaschinenfesten Gegenstände in die Maschine zu geben und sie wieder auf Hochglanz zu reinigen. Vielleicht möchten Sie alle oberen Geschirrschränke gleichzeitig machen. Ich mache meine Töpfe und Pfannen zuletzt, weil sie in Unterschränken stehen.

Ich wasche die Schränke sowohl innen als auch außen, während sie gewaschen werden. Dies funktioniert auf Holz, Metall und solchen mit Glastürfronten.

Reinigungsschränke

Reinigungsschrnke

Um Ihr Inneres aufzufrischen und zu reinigen, nehmen Sie die Artikel aus Ihren Schränken und legen Sie sie auf die Theke, den Tisch oder in die Spülmaschine. Finden Sie heraus, worauf Sie verzichten können, wie zum Beispiel Pappteller oder Styroporbecher. Um mehr Platz für die Gegenstände zu schaffen, die Sie häufig verwenden, entfernen Sie alle selten verwendeten oder nicht verwendeten Gegenstände.

Spenden Sie Ihre Artikel an Goodwill, die Heilsarmee oder andere Organisationen, die Ihnen helfen können. Recycling ist viel besser als das Abladen auf einer Deponie.

Kaufen Sie es jetzt, wenn Sie das Gefühl haben, etwas zu haben, das Sie nicht brauchen.

1. Innenschränke Reinigen

1 Innenschränke reinigen

Wischen Sie die Schränke mit einigen alten Lappen oder Schwämmen aus. Wenn Sie einen kleinen Staubsauger oder eine Düse darauf haben, saugen Sie die Krümel aus.

Waschen Sie die Außentüren und wischen Sie alle Lebensmittel aus.

Was zu verwenden ist:

  • Ein halbvolles Spülbecken mit Spülmittel und warmem Wasser
  • Klarer destillierter Essig, mit warmem Wasser verdünnen und in eine Sprühflasche gießen
  • Verwenden Sie einen feuchten Lappen, um den Bereich zu schrubben.
  • Parker & Bailey Küchenschrankcreme ist ein großartiges Produkt, um Fett und Schmutz von Ihren Schränken zu entfernen, ohne dass handelsübliche Reinigungsmittel verwendet werden müssen.
  • Dies ist gut für Holz- und Holzfurnierschränke.
  • 2. Auskleiden Der Schränke

    Richten Sie Ihre Schränke mit nicht klebenden Produkten aus, die nicht kleben und Sie nie wieder aussteigen. Frische Liner, die waschbar oder gummiert sind, verhindern, dass Ihre Artikel rutschen und herunterfallen.

    Messen Sie Ihre Artikel vor dem Kauf sorgfältig aus. Sie können die Einlagen nach Ihren Wünschen zuschneiden, dann einlegen und Ihre Artikel in Ihre frisch gereinigten Schränke laden.

    3. Kräuter Und Beutel Zur Abwehr Von Insekten

    Eine Tüte Kräuter hänge ich gerne im obersten Regal meines Schranks auf. Der Teetassenhaken befindet sich über dem oberen Regal. Der Beutelkräuterbeutel hängt von der Decke.

    Rakrisa Supplies Purple Bags Pack von 15 sind ein natürliches Mottenschutzmittel und ein natürliches Deodorant. Sie haben auch die schönsten Lavendelduftsäckchen, die ich liebe. Es ist ein angenehmer Duft, der Ihre Küche durchdringt.

    Beutel mit Teebaumöl, Zitronenöl oder Eukalyptusöl halten Insekten und Schädlinge fern.

    Dies ist ein schönes duftendes preiswertes Set zum Ausprobieren. Einfach ein paar Tropfen Öl auf Wattebäusche geben und dann aufhängen. Verwenden Sie jeweils nur ein Öl.

    4. Küchenschrank- Und Schubladenorganisatoren

    Verwenden Sie für kleinere Gegenstände in Ihrer Küche Organizer. Das ausziehbare Gewürzregal von Rubbermaid ist mein Favorit. Es ist einfach, Ihre Gewürze schnell zu finden und Sie müssen nicht alle Ihre Gläser herausnehmen, um dasjenige zu finden, das sich hinten versteckt.

    Dieser ist erweiterbar oder an den Seiten geschlossen, um in Ihre Schubladen zu passen.

    Ich habe in jeder meiner vier Schubladen eine, die Utensilien enthält, und ich habe viele.

    5. Geschirr- und Kochgeschirrorganisation

    Viele von uns stapeln unser Geschirr gerne direkt in den Regalen. Andere mögen Eckregal-Organizer wie diesen rechts für Speiseteller, Salatteller und Untertassen.

    Diese Küchenschrank-Pfanne mit Topfdeckel-Organizer verhindert, dass alle Ihre Pfannen, Töpfe und Pfannen zerkratzt werden. Zwei können erworben werden. Der andere kann zum Aufbewahren von Deckeln verwendet werden.

    Wenn Sie viele Deckel haben, bevorzugen Sie diese Art von Deckel-Organizer.

    Die Deckel können aufrecht gehalten und durch die 7 verstellbaren Trennwände getrennt werden. Es ist nur in Weiß erhältlich, hat rutschfeste Füße mit Stahldrähten, die mit ABS (Acrylnitril-Butadien-Styrol)-Kunststoff beschichtet sind, um nicht zu zerkratzen.

    Sie können dies auch für große Platten, Schneidebretter, Backbleche, Muffinformen, Backformen, Pizzaformen und Schallplatten mit 33 U/min verwenden.

    Es nimmt nicht zu viel Platz ein und Pfannen können daneben stehen.

    6. Wie Man Küchenarbeitsplatten Organisiert

    Vergessen Sie nicht, Ihre Arbeitsplatte aufzuräumen, nachdem Ihre Schränke sauber sind. Es ist nicht einfach, aber ich glaube, ich habe alles, was ich brauche. Reinigen Sie Ihren Toaster innen von den Krümeln und außen, damit er glitzert. Reinigen Sie auch Ihren elektrischen Dosenöffner und andere Gegenstände.

    Sie könnten in Erwägung ziehen, Kanister zu kaufen, um Ihre Artikel zu trocknen, wenn Sie keine haben. Ich habe noch ein 4-teiliges Glasset mit Gummiringen und Klammern zum Verschließen, die für Mehl, Zucker, Kaffee und Tee quadratisch sind. Sie sind so schön und ich habe keine Ahnung woher ich sie habe.

    Um Schmutz und Ungeziefer fernzuhalten, stellen Sie sicher, dass die Deckel festgezogen sind.

    Dieses Set aus Edelstahl passt zu Ihren Edelstahlgeräten oder harmoniert mit Ihrer anderen Kücheneinrichtung. Diese haben durchsichtige Deckel und das Set ist in 4 verschiedenen Größen erhältlich, wenn Sie Mehl, Zucker, Kaffee und Tee lieber auf Ihrer Arbeitsplatte als in ihren Originalbeuteln oder -verpackungen mögen. Die Klemmen sind sehr fest.

    7. Bewahren Sie Ihre Artikel Sicher Auf

    Wenn Sie Ihre Küchengeräte nicht oft benutzen, sondern auf der Theke aufbewahren, können Sie sie in Schränken platzieren, um mehr Platz zu schaffen. Das sind für mich mein Waffeleisen, Entsafter und Küchenmaschine. Die meisten von uns werden unseren Brottoaster häufig benutzen, damit er zusammen mit dem elektrischen Dosenöffner draußen bleiben kann.

    Für die Organisation von Küchenutensilienschubladen möchten Sie vielleicht einen Utensilienhalter neben dem Herd für große Holzlöffel, Schneebesen, Essstäbchen und andere Gegenstände verwenden, die ständig verwendet werden.

    Mein Crockpot ist ein Keramiktopf, den ich seit Jahren besitze. Es hält mein Käsemesser, Melonenballer und Holzlöffel.

    Die entzückende Eule wacht über Ihr Kochen und Putzen.

    8. Oberschränke Für Gegenstände

    Diese Gegenstände werden häufig verwendet und sollten mit Ihren Augen sichtbar sein, damit sie leicht zu erreichen sind.

    • Feinporzellan und Gläser mit Stiel sollten in den oberen Regalen mit den Gläsern auf dem Kopf stehend aufbewahrt werden.
    • Für Alltagsgläser wie Wasser- oder Saftgläser sollte eine untere Ablage verwendet werden.
    • Sie können Tassen oder Teetassen mit Haken aufhängen oder sie auf einem unteren Regal zusammenstellen, um sie leicht zugänglich zu machen.
    • Sie können Teller, Untertassen und Schüsseln stapeln oder den zuvor besprochenen Eckhalter verwenden.
    • Wenn Ihre Schränke Glastürfronten haben, möchten Sie vielleicht das hineinstellen, was Sie zeigen möchten.

    9. Gegenstände, Die In Unteren Schränken Aufbewahrt Werden

    Bewahren Sie Ihre Kochtöpfe, Pfannen und Pfannen in den unteren Schränken in der Nähe des Herds auf. Diese müssen nicht zu hoch angehoben werden und sind unten leicht zu erreichen.

    Sie können diejenigen, die Sie am wenigsten verwenden, wie Ihren Truthahnröster oder den Apfelentkerner zur Herstellung von Gelee, nach hinten stellen.

    Wenn Sie eine faule Susan auf dem Boden haben, ist dies ein guter Ort, um kleinere Töpfe und Pfannen aufzubewahren; Dinge, die Sie häufig verwenden.

    10. Lagerung Von Trockenfutter

    Müsli, Nudeln und Backpulver sollten alle von Konserven und Dosen getrennt aufbewahrt werden. Gewürze sollten auch eigene Schränke haben.

    11. Dedizierte Küchenschubladen

    Sie haben jetzt eine Schublade für Ihr Besteck, benötigen aber auch eine Schublade für kleine Kochutensilien, die Sie häufig verwenden, wie Knoblauchpresse, Handöffner, Sparschäler, Messbecher, Löffel und dergleichen.

    Eine kleine Schublade neben dem Herd könnte für Topflappen und Geschirrtücher genutzt werden. Für Plastiktüten, Wachspapier, Alufolie und andere Kleinigkeiten kann ein Unterschrank sinnvoll sein. Manche ziehen es vor, sie in einer Schublade aufzubewahren.

    Und vergessen Sie nicht eine Müllschublade für häufig gebrauchte Gegenstände wie Zellophanband, Wattestäbchen zum Reinigen kleiner Ecken und Winkel, einen Schraubendreher, Gummibänder, Stifte, Coupons und andere Gegenstände.

    12. 12.

    Hier können Sie Geschirrspülmittel, Geschirrspülmittel, Scheuerpulver und Seifenpads zur Reinigung von kiesigen Töpfen, Gummihandschuhe, Glasreiniger sowie jegliche Pflanzennahrung aufbewahren.

    Ich halte alle meine vom Boden des Schranks fern, weil Waschbecken und Rohrleitungen undicht werden können. Wenn Sie keine Matte haben, verhindert dies ein unordentliches Aufräumen.

    Dieser Raum sollte nicht für die Aufbewahrung von Lebensmitteln verwendet werden, auch nicht für Tiernahrung.

    Tipps Zur Organisation Ihres Küchenstauraums

    • Um sicherzustellen, dass das Reinigungsmittel die Schränke nicht beschädigt, sollten Sie den Bereich testen, bevor Sie sie innen waschen.
    • Versuchen Sie, die oben genannten Gegenstände zu verwenden, um Platz zu sparen und Wasserschäden unter der Spüle zu vermeiden.
    • Schrankauskleidungen können verwendet werden, um den Bereich schön und sauber aussehen zu lassen.
    • Sie können Kräuter/Beutel verwenden, um Insekten abzuwehren und Ihre Schränke frisch riechen zu lassen.
  • Verwenden Sie keine giftigen Chemikalien wie Bleichmittel und Ammoniak in Ihren Schränken; es ist nicht nötig. Mischen Sie die beiden niemals zusammen, da dies zu Atemproblemen führen kann.