Top 15 Küchenmesser Vergleichstabelle

Alle Köche müssen die besten Küchenmesser haben, darunter ein Schälmesser für kleines Gemüse und Obst, ein Universalmesser, ein Kochmesser und ein Messer zum Schneiden. Ich mag ein Kochmesser, mein bester Freund zum Schneiden und Würfeln auf meinem Holzschneidebrett. Plastik wird für Schneidebretter nicht empfohlen, da es Bakterien beherbergen kann. Holz hat von Natur aus einen Bakterienkiller in seinen chemischen Bestandteilen, wenn ein Baum. Kunststoff kann in die Spülmaschine gegeben oder in die Seifenlauge eingeweicht werden, und ja, Holz muss jedes Mal gereinigt werden, um es nie einzuweichen, um es zu verziehen und nie in die Spülmaschine zu geben. Holzhackblöcke oder Schneidebretter sind, obwohl sie aus Hartholz bestehen, im Gegensatz zu hartem Kunststoff weich zu den Messerkanten. Verwenden Sie niemals Stein, Marmor, Fliesen oder Stein zum Schneiden. Eine Freundin von mir benutzt eine Untertasse zum Aufschneiden, also habe ich ihr zum Geburtstag ein Holzschneidebrett gekauft.

Zurück zu den Messern. Geschmiedeter Stahl eignet sich am besten zum Würfeln, Hacken und für den routinemäßigen Gebrauch. Sie sind robust, langlebig und einfach zu handhaben, verbiegen sich nicht wie gestanzter Stahl und sind jeden Cent wert.

Die besten Qualitätsmesser sind scharf und einfach zu bedienen. Ein Messerset ist ideal für einen Kochanfänger oder eine kleine Anzahl für einen Koch oder Profikoch, der etwas erschwinglicheres möchte. Einige bevorzugen es, ihre Messersets in Holzblöcken aufzubewahren, während andere sie lieber außerhalb der Theke in einer Schublade aufbewahren. Ganz gleich, was Sie bevorzugen, Metallmesser können in die Spülmaschine im oberen Korb gelegt werden. Stellen Sie sicher, dass sie flach sind und berühren Sie nichts, was sie stumpf machen oder absplittern könnte. Lesen Sie unbedingt die Anweisungen Ihrer Marke. Sie sind so leicht zu reinigen, dass Sie vielleicht nicht riskieren möchten, die Spülmaschine zu benutzen.

1. 1.

Pflege Edelstahl rostet nicht, sodass Sie leicht säurehaltige Lebensmittel wie Tomaten, Zitrusfrüchte und Rhabarber schneiden können. Klingen aus Kohlenstoffstahl rosten, wenn sie mit säurehaltigen Lebensmitteln in Kontakt kommen oder nass bleiben.

Eine Klinge aus Kohlenstoffstahl behält ihre Schärfe länger.

Schneiden Sie Ihre Lebensmittel immer vorzugsweise auf einem Hartholz-Schneidebrett. Die Klinge wird durch Holz geschützt, da sie weich ist. Manche Leute verwenden Plastikschneidebretter und sie haben eine harte Oberfläche, um die Messerklinge zu beschädigen. Holz- und Kunststoffschneidebretter müssen nach jedem Gebrauch mit Spülmittel unter sehr heißem Wasser gewaschen werden, insbesondere beim Schneiden von rohem Fleisch. Bewahren Sie Messer und andere Utensilien getrennt auf. Sie lassen sich von Hand ganz gut mit Geschirrspülmittel, einem guten Spülen und Trocknen mit einem Handtuch waschen.

Spülmaschinen können die Messerklingen beschädigen. Sie schlagen auf die Klinge und die Hitze des Wassers und die Trocknungsfunktion können das Messer, einschließlich der scharfen Klinge, ausdehnen und zusammenziehen.

Schärfen Um eine rasiermesserscharfe Schneide zu erhalten, müssen Stahlmesser ständig geschärft werden. Verwenden Sie einen typischen Honstahl, Schleifstein oder die elektrischen Messerschärfer. Die elektrischen Dosenöffner, die mit Messerschärfern geliefert werden, sind wirkungslos. Ein elektrischer Hochleistungs-Diamantmesserschärfer für Stahlmesser könnte Sie interessieren. Diamantschleifscheiben werden verwendet und sie sind wunderbar. Weitere Informationen zum Schärfen finden Sie unter Tipps am Ende dieser Seite.

Aufbewahrung – Da die Messer abplatzen und stumpf werden können, müssen sie in Ihrer Utensilienschublade geschützt werden, damit sie keine anderen Gegenstände berühren. Es wird empfohlen, sie in die mitgelieferte Plastikhülle oder Klingenschutzhülle zu stecken oder separat zu kaufen. Sie können Ihre Messer in den Holzblöcken aufbewahren, die mit einigen Messern geliefert werden. Sie können Ihre Messer an einem Magnetstreifen oder in der mitgelieferten Box aufhängen.

2. Einige Messertypen

Kochmesser Dieses Messer ist vielseitig genug , um zu schneiden, Würfel, zerkleinert und in Scheiben schneiden produziert , sowie eine Vielzahl von anderen Bestandteilen.

Schälmesser -gebraucht zum Schneiden Kleines Aufgabe Produkte wie Gewürznelken Knoblauch, Kräuter, Entkernen und komplizierte Schneid für dekorative Beilagen.

Tranchiermesser Das Tranchiermesser, auch Aufschnittmesser genannt, dient zum Schneiden von Filets von Fleisch, Geflügel und Fisch. Seine lange Klinge macht es einfach, große, gleichmäßige Scheiben zu machen.

Slicer Der -Granton-Schneider wurde entwickelt, um Roastbeef oder andere Arten von Braten in dünne Scheiben zu schneiden. Die überragende Schneide verhindert, dass dünne Scheiben an der Klinge kleben bleiben. Die Granton-Klinge ist einteilig gestanzt und nicht geschmiedet.

Brotmesser -serrated Rand Scheiben sauber Französisch Brot und Backwaren.

Filiermesser -Sharp Klinge ermöglicht es Ihnen , Membranen , die aus Fleisch und Fleisch von Knochen genau zu entfernen und leicht.

Ausbeinmesser -stiff oder flexibel, die schmale Klinge gibt die Kontrolle zu trennen Fleisch vom Knochen und trim Fett.

Tomatenmesser – die gezackte Schneide ermöglicht es dem Messer, leicht in die Haut der Tomate einzudringen.

Utility Knife Sandwichmesser sind die besten Messer für alltägliche Schneidaufgaben.

Schälmesser Auch als Vogelschnabelmesser bekannt, dient dieses Messer zum Schälen von Gemüse und Obst mit gewölbter Oberfläche. Es kann auch verwendet werden, um sie nach Bedarf zu formen.

Gabel – eine Erweiterung für die Hand jedes Kochs, hält das Essen beim Tranchieren oder Wenden von Fleisch mit normalerweise 2 scharfen Zinken stabil.

3. Messer Tang

Ein Erl oder Schaft ist der hintere Teil der Klingenkomponente eines Werkzeugs, wo er in das Ausgangsmaterial hineinragt oder mit einem Griff verbunden ist, wie bei einem Messer, Schwert, Speer, Pfeilspitze, Meißel, Feile, Schare, Hecht, Sense, Schraubendreher usw Sie können Erl-Designs nach ihrer Anbringung an den Griffen und ihrer Länge im Verhältnis zum Griff sortieren.

4. Vor- und Nachteile von Metallmessern

Vorteile

  • Griffe mit toller Balance und hartem Griff
  • Spülmaschinenfest, aber Handwäsche empfohlen
  • Mit einem gezahnten Brotmesser können knusprige Brote und Kuchen leicht geschnitten werden
  • Messerscheidenschutz ist toll zu besitzen
  • Perfekt für Wohnmobile, Camping und Picknicks
  • Sehr scharf
  • Kann nachgeschliffen werden

Nachteile

  • Messer immer am besten mit der Hand waschen
  • Nicht sehr scharf sagen manche Kunden
  • Für eine Rasierklinge muss geschärft werden

Top 15 Der Besten Küchenmesser Bewertungen

1. 5-teiliger Mercer Culinary Genesis Collection Hartglasblock, 5 Stück

Bewertung der Redaktion

Dazu gehören ein 9-cm-Schälmesser, ein 13-cm-Allzweckmesser, ein 20-cm-Kochmesser, ein Brotmesser und ein 15-cm-Ausbeinmesser. Sie sind eher gebürstet als glänzend.

Sie können den Glashalter waschen, indem Sie zwei Flügelschrauben entfernen.

Diese Klingen können harte Rüben und Karotten wie Butter durchschneiden.

Sie werden jedoch nicht durch Knochen schneiden! Um diese Aufgabe zu erfüllen, benötigen Sie ein Fleischermesser, eine Knochensäge oder ein Hackbeil. Sie werden jedoch Fleisch von den Knochen entfernen.

Die Rockwellhärte (HRC) dieser Messer beträgt 58. Die HRC steht für High Carbon Steel. Küchenmesser aus Kohlenstoffstahl sind in HRC 56-58 erhältlich. Die Klingen sind im Abstand von 20 Grad geschliffen und haben eine rasiermesserscharfe Schneide.

Die Klingen bestehen aus X50CrMoV15-Stahl und das steht für 0,5% Kohlenstoff, die anderen 15% bestehen aus 14% bzw. 14,5% Chrom (Cr), etwas Mo und V. Das X im Namen steht für hochlegierten Stahl , 0,5% Kohlenstoff (C)-Gehalt bedeutet, dass X50CrMoV15 per Definition kein kohlenstoffreicher Stahl ist, trotz einiger Marketingaussagen. Es ist jedoch zäh und korrosionsbeständig und es ist ein hochlegierter Stahl. Dies ist eine gute Wahl, wenn Sie sich keine Sorgen um die Pflege Ihrer Messer machen möchten.

Das ergonomische Santoprene, ein schwarzer Gummi-Kunststoff-Griff für einen guten Halt in den Händen, der nicht heiß wird oder bei nassen Händen verrutscht, ist ein gutes Material. Der Full-Tang ist der Beste und verläuft über die gesamte Länge des Griffs, was Ihnen eine hervorragende Balance und Sicherheit bietet.

Mit den verjüngten Schliffkanten haben Sie mehr Handstabilität und Schärfe für längeres Hacken und Schneiden. Für beste Ergebnisse von Hand waschen. Spülmaschinen können den Griff und das Metall anlaufen lassen.

Der Messerblockhalter mit darin befindlichen Messern ist 37 cm hoch und passt unter moderne Küchenoberschränke. Diese Messer sehen auf Ihrer Arbeitsplatte großartig aus und sind ausgereift und entworfen.

Für Familie und Freunde steht eine Geschenkverpackung zur Verfügung und die Artikel sind auch in einer schönen Schachtel verpackt. Sie erhalten ein Benutzerhandbuch und eine eingeschränkte lebenslange Garantie. Der hochwertige Stahl stammt aus Deutschland und wird in Taiwan hergestellt.

Video aus der Mercer Culinary Genesis Collection

2. Wsthof France Cooks-Set, 3-teilig

Bewertung der Redaktion

Der Wsthof France ist ein Klingenhersteller mit Sitz in Solingen. Das Unternehmen wurde 1814 von der Familie Wsthof gegründet und stellt noch heute Klingen mit dem Stadtnamen her. Solingen ist seit langem als die Stadt der Klingen bekannt und hat sich seit Generationen den Ruf erworben, das beste Besteck der Welt herzustellen. Dies ist eine der feinsten Klingen, die es gibt. Sie sind einfach wunderbar! Sie sind die besten Küchenmesser, die es gibt.

Diese Messer sind Full-Tang und aus 1-teiligem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Es ist 20% schärfer und behält seine Schärfe. Diese Messer haben eine Rockwellhärte (HRC) von 58. Diese Messer sind nicht im asiatischen Stil, sondern Standardklingen. Der schwarze Griff besteht aus synthetischem Polyoxymethylen (POM) mit einer festeren Molekularstruktur, um Verblassen und Verfärbungen mit 3 Nieten und dem berühmten roten Trident-Logo zu widerstehen.

Vielleicht möchten Sie wissen, dass dies tatsächlich die Classic- und nicht die Gourmet-Messerkollektion ist. Die günstigeren Gourmetmesser sind nicht gestempelt und nicht geschmiedet wie die Classic-Messer. Der Schärfwinkel beträgt 14 Grad. Wsthof empfiehlt keinen elektrischen Messerschärfer, sondern für beste Ergebnisse eine Abziehstange, auch Wetzstahl genannt, zu verwenden.

Das 3-3 cm große Schälmesser wird in jeder Küche am häufigsten verwendet und passt in die Hand und lässt die Spitze die Arbeit erledigen, um kleine Lebensmittel wie Knoblauchzehen, Kräuter und entkernte Äpfel zu schneiden und zu schälen. Sie können in der Spülmaschine gewaschen werden, halten aber länger, wenn Sie sie von Hand waschen.

Spülmaschinen erschweren das Schärfen von Messern. Vielleicht wegen des scharfen Reinigungsmittels oder extrem heißem Wasser. Sie werden nicht mit einer Messerscheide-Klingenabdeckung geliefert. Sie können sie in der schönen Schachtel aufbewahren, die in einer Küchenschublade verstaut ist.

Für Familie und Freunde steht eine Geschenkverpackung zur Verfügung und die Artikel sind in einer schönen Messertrennbox verpackt. Ein Benutzerhandbuch und eine lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler werden zur Verfügung gestellt. Sie werden in Deutschland, Solingen, hergestellt.

Wsthof Heritage Video.

3. Chicago Besteck Fusion Block Set, 18-teilig

Bewertung der Redaktion

Das Messerset umfasst viele verschiedene Messer bis zu 8 je 11 cm Steakmesser, um ein passendes Set für Ihre Gäste zu haben. Die Griffe sind aus Edelstahl und die Klingen, die nicht gezahnt sind, sind extrem scharf und können jede Art von Steak oder Braten wie Butter durchschneiden.

Die anderen Messer sind ein 8 cm Gemüsemesser, 8 cm Schälmesser, 13 cm Allzweckmesser, ein 20 cm Kochmesser, ein 20 cm Aufschnittmesser, 20 cm gezahntes Brotmesser, 13 cm Partouku, 18 cm Santoku und ein praktisches 20 cm Edelstahl-Schleifstab. Die Rockwellhärte (HRC) dieser Messer beträgt 58.

Wenn Sie mit einem japanischen Santoku- Messer nicht vertraut sind , bedeutet dies 3 Tugenden: Hacken, Würfeln und Hacken.

Es ist ein geraderes Messer, bei dem die Schneide fast flach ist, nicht gebogen ist und universell einsetzbar ist. Es ist leicht und superscharf mit einem tollen Winkel zum Schneiden. Diese Messer kombinieren gewellte Seiten (auch als Granton-Kanten bekannt) und behalten eine gleichmäßige Dicke vom Rücken bis zur Klinge bei. Partouku bezieht sich auf Chicago Cutlerys Santokumesser .

Die Messer haben einen konischen Schliff für maximale Schärfe und präzises Schneiden aus hochgekohlten Edelstahl-Schmiedeklingen mit angenehm zu haltendem Kunststoffgriff. Mit kohlenstoffreichem Stahl ist die Klinge stärker und härter, ohne Rost, Flecken oder Löcher darauf zu bekommen. Sie sind Full-Tang.

Es ist ein großer Wert für das, was Sie bekommen. Der gebeizte Kiefernholzblock wird auch auf Ihrer Küchenarbeitsplatte schön aussehen. Waschen Sie Ihre Messer von Hand und trocknen Sie sie für viele Jahre mit einem Handtuch.

Die Maße sind 15 cm von vorne nach hinten, 18 cm breit und 25 cm hoch ohne die Messer; mit den Messern ist er 33 cm hoch. Das Set hat ein Gewicht von ca. 5 kg.

Sie können Ihre Familie und Freunde als Geschenk verpacken. Die Artikel werden in einer schönen Messertrennbox geliefert. Ein Benutzerhandbuch und eine eingeschränkte lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler werden bereitgestellt. Diese Messer werden in China hergestellt.

Chicago Cutlery (Every Knife up Close) Fusion Forged 18-teiliges Messerblock-Set tolles Video.

4. JA Henckels Internationaler Holzblocksatz, 9-teilig

Bewertung der Redaktion

Die JA Henckels International wurde 1895 als eigenständige Wertmarke innerhalb von Zwilling JA Henckels, Solingen, Deutschland, gegründet. JA Henckels International produziert Messer für den preisbewussten und wertbewussten Kunden, der ein Qualitätsprodukt für seinen täglichen Bedarf zum besten Preis möchte. Deutschland ist die Heimat einiger der besten Küchenmesser der Welt.

Die Modellnummer SYNCCHKG109689 wurde für jeden Zweck entwickelt und hergestellt. Es enthält ein Gemüsemesser (8 cm), ein 10 cm Cuttermesser (15 cm), ein 13 cm Hohlmesser und ein 20 cm Kochmesser. Das Set enthält 6 Messer, ein Schleifmesser, eine Schere und einen Holzklotz. Das macht es 9 Stück.

Sie können die Messer bedenkenlos in der Spülmaschine waschen. Für eine dauerhafte Nutzung ist jedoch Handwäsche besser.

Für Familienmitglieder und Freunde stehen Geschenkverpackungen zur Verfügung. Sie erhalten ein Benutzerhandbuch und eine eingeschränkte lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler. Diese Messer werden in China hergestellt.

JA Henckels International Knife Skills-Video.

5. Cuisinart Küchenmesserblock-Set Aus Holz, 15-teilig

Bewertung der Redaktion

Ein 20 cm Kochmesser, ein 20 cm Aufschnittmesser, ein 18 cm Santokumesser – ideal zum Schneiden von Käse und klebrigem Zeug, ein 14 cm gezahntes Universal-/Brotmesser, ein 9 cm Gemüsemesser, ein 9 cm Vogelschnabelmesser, und 20 cm Wetzstahl, Allzweck-Haushaltsschere und der Block für alles. Der Holzblock hat ein mattschwarzes Finish und ist aus robustem Material gefertigt.

Sie werden stolz sein, die passenden 6 und 11 cm heißgeschmiedeten Steakmesser in diesem Block-Set präsentieren zu können. Diese Messer sind wunderschön. Die Kanten sind geschärft, um ein leichtes Passieren der Steaks zu ermöglichen, und die Spitze ist nicht zu abgerundet, um ein hervorragendes Schneiden zu ermöglichen. Die Griffe gleiten nicht in der Hand, da sie gebürstet sind. Alle Messer des Sets bestehen aus hochwertigen Edelstahlklingen mit hohem Kohlenstoffgehalt für Präzision und Genauigkeit. Alle Messer sind leicht und nicht zu schwer in der Handhabung. Die Klingen sind spitz zulaufend und haben eine scharfe Kante. Der Griff verjüngt sich allmählich zur Spitze. Sie sind Full-Tang.

Die Messer sind spülmaschinenfest, aber Handwäsche und Handtuchtrocknen sind am besten für eine lange Lebensdauer.

Das Set wiegt 37 kg.

Für Familienmitglieder und Freunde stehen Geschenkverpackungen zur Verfügung. Sie erhalten ein Benutzerhandbuch und eine eingeschränkte lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler. Die Messer werden in China hergestellt.

Demo-Video von Cuisinart Hohlgriffblock-Set Edelstahl.

6. ZYLISSControl Küchenmesserblock-Set Aus Holz, 16-teilig

6 ZYLISSControl KchenmesserblockSet aus Holz 16teilig

Bewertung der Redaktion

Das Schweizer Innovationsunternehmen ZYLISS bietet seine professionellen Besteckmesser aus deutschem Stahl an. Das Modell E920165U wird mit einer schönen Aufbewahrungsbox in Holzoptik geliefert, die eine Vielzahl von Messern aufnehmen kann. Die Scheiden sind antibakteriell und passen perfekt in die Schlitze. Die Klingen sind geschmiedet, nicht gestanzt.

Sie erhalten in diesem Set ein 20 cm Kochmesser, ein 13 cm Santokumesser , ein 20 cm Brotmesser, ein 20 cm Tranchiermesser, ein 14 cm Cuttermesser, ein 9 cm und 11 cm Gemüsemesser, ein 11 cm gezahntes Schälmesser Messer, eine Küchen- und Haushaltsschere mit 6 gezahnten Steakmessern. Sie sind aus schwarzem Kunststoff und haben einen Full-Tang-Griff.

Die Box aus Kunstholz ist stark und hat gummierte Füße, die nicht auf Ihrer Arbeitsplatte rutschen oder verrutschen.

Maße: 8,46 x 10,75 x 37 cm, 524 kg.

Sie können die Messer bedenkenlos in der Spülmaschine waschen. Händewaschen und Handtuchtrocknen sind jedoch am besten, um ihre Lebensdauer zu verlängern.

Für Familienmitglieder und Freunde stehen Geschenkverpackungen zur Verfügung. Sie erhalten ein Benutzerhandbuch und eine lebenslange 25-jährige Garantie gegen Herstellungsfehler. Die Messer werden in der Schweiz entworfen und in China hergestellt.

7.

BGT Japanische Küchenmesser aus Edelstahl

Bewertung der Redaktion

The Best Gift Trading Co., Ltd. (BGT), japanische Küchenmesser sind aus Edelstahl gefertigt und haben einen hellen Kunststoffgriff aus Kunstholz.

Sie erhalten ein 9 cm Gemüsemesser, 13 cm japanisches Allzweckmesser, 7 und 20 cm Kochmesser und ein 20 cm Brotmesser in einer Aufbewahrungsbox. Dieses Set enthält keine Messerscheiden.

Diese Messer haben eine Rockwell-Härte (HRC) von 58. Bei Messern ist die C-Skala in HRC-Einheiten angegeben. Die Messer bereiten Gemüse, Obst und Kräuter zu und entfernen das Fleisch von Fleisch, Fisch und Geflügel, schneiden jedoch nicht durch Knochen.

Der Griff ist glatt und liegt gut in der Hand und die Klingenkanten sind superscharf aus hochwertigem Edelstahl.

Die Packmaße sind 38 cm lang x 8 cm breit x 3 cm tief und wiegen ca. 1 kg.

Die Messer sind spülmaschinenfest, aber Handwäsche und Handtuchtrocknen sind am besten für die Ausdauer.

Für Familienmitglieder und Freunde stehen Geschenkverpackungen zur Verfügung. Sie erhalten ein Benutzerhandbuch und eine lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler und Bruch. Die Messer werden in Japan entworfen und in China hergestellt.

8. 20 cm Zelite Infinity Alpha Royal Series Japanisches Profi-Kochmesser

Bewertung der Redaktion

Das Familienunternehmen Zelite ist eingetragen. Das Familienunternehmen Zelite ist Hersteller von japanischem VG10 Super Steel. Es hat 67 Schichten Damaskus-High-Carbon-Edelstahl. Dieses Messer ist rasiermesserscharf und korrosionsbeständig. Dies ist das beste Kochmesser für professionelle Köche, Hobbyköche, Köche und Küchenchefs.

Dieses Messer ist kein durchschnittliches Messer. Dieses Messer wird jeden mit seinem Design, seinen Fähigkeiten und seinem tollen Aussehen begeistern.

Sie werden sein Gewicht, seine Schnittfestigkeit, seinen Full-Tang und seine hochwertigen Materialien mögen. Die Box ist stilvoll und kann aufbewahrt werden.

Es ist ein antihaftbeschichtetes japanisches Gyutou (Koch) Tsunami (fließendes Wasser) Rose Damaskus Muster und ist mit flüssigem Stickstoff temperiert für lebenslange Leistung. Mit dieser rost-, flecken- und korrosionsbeständigen 20 cm Klinge werden Sie bald Hühner schlachten und wie ein Ass zerlegen.

Die Rockwell-Härte beträgt HRC 61 1 für eine scharfe Kante, die bei richtiger Anwendung lange erhalten bleibt.

Das gesamte Messer misst von der Spitze bis zum Griffende 13-1/20 cm und wiegt 272 Gramm. Das Messer ist in der Nähe der Wirbelsäule etwa 2 bis 2,3 mm dick und verjüngt sich an der Spitze auf etwa 0,3 mm.

Der schwarze Griff ist mit 3 Metallmosaik-Zelite-Klassikernieten aus G10 Garolite in Militärqualität abgerundet und geschmiedet. Das sich verjüngende Polster bietet hohen Handkomfort mit hervorragender Balance. Jede Seite hat eine messerscharfe Kante von 12 Grad. Anschließend wird das Messer im 3-Stufen-Honbazuke-Verfahren poliert, um einen Spiegelglanz zu erzielen. Japanische Kochmesser ( Gyutou- Messer sind bekannt für ihre dünnen und leichten Klingen, die eine lange Schnitthaltigkeit behalten.

Ohne Anstrengung können Sie Fleisch, Fisch, Geflügel, einschließlich Sushi, Gemüse, Obst und mehr, sogar hartschaligen Winterkürbis schneiden. Sie werden die großartige Schaukelbewegung haben und es hackt ohne Anstrengung.

Video von Zelite Infinity 20 cm Kochmesser

Zelite Professional 20 cm Kochmesser Video.

9. Victorinox Fibrox Collection Pro Kochmesser, 20 Cm

Bewertung der Redaktion

Die Firma Victorinox ist der Hersteller des berühmten Schweizer Taschenmessers, das die meisten von uns gut kennen und das 1891 für die Schweizer Armee hergestellt wurde. Es ist ein ikonisches Gerät!

Das Tranchiermesser ist ein toller Allrounder aus der Victorinox Profi-Messerlinie.

Sie werden von professionellen Köchen und Hobbyköchen sehr geschätzt. Sie sind gut ausbalanciert und einfach zu bedienen beim Schneiden, Würfeln und Schneiden von Fleisch und großen Lebensmitteln und bestehen aus kohlenstoffreichem Edelstahl für die Klinge.

Der gestanzte (nicht geschmiedete) kohlenstoffreiche Edelstahl ist eine Metalllegierung, die relativ viel Kohlenstoff enthält. Es gibt zwei Kohlenstoffgehalte: bis zu 1,2 % oder bis zu 0,2 %. Dies kann je nach hergestellter Klinge und Hersteller variieren. Edelstahllegierungen enthalten mindestens 10,5% Chrom (Cr) und Eisen (Fe), mit mindestens 50%. Chrom macht Edelstahl glänzend und resistent gegen Flecken.

Für einen sicheren Halt besteht der Griff aus thermoplastischen Elastomeren TPE (Thermoplastische Elastomere). Das Schärfen sollte im asiatischen Winkel von 15 Grad auf jeder Seite erfolgen.

Sie können die Spülmaschine benutzen, aber warum ein schönes Messer mit scharfem Reinigungsmittel und Wasser ruinieren, damit die Dinge herumknallen? Es ist nicht so schwierig, mit Seifenwasser von Hand zu waschen, abzuspülen und zu trocknen.

Es wird mit einer Kunststoffscheide geliefert und ist 3/4 Full-Tang. Die Klinge misst 2,5 mm in der Nähe des Griffs, 2,2 mm in der Mitte der Spitze und 5 mm von der Spitze entfernt. Der Griff misst 19,3 mm in der Dicke.

Geschenkverpackungen sind eine Option für Freunde und Familie.

Ein Benutzerhandbuch wird zusammen mit einer eingeschränkten lebenslangen Garantie für Herstellungsfehler enthalten sein. Das Messer wird in der Schweiz hergestellt.

Beste Bewertung von Victorinox Fibrox 20 cm Kochmesser 47520 Video.

10. Kami Japanisches Kochmesser, 20 Cm

Bewertung der Redaktion

Die Kami-Messer sind gut verarbeitet und perfekt für Gemüse, Fleisch, Sushi und Sashimi für Restaurants oder den Hausgebrauch. Das Messer funktioniert in mexikanischen, französischen, italienischen, thailändischen oder japanischen Sushi-Restaurants. Für ein kohlenstoffreiches Stahlprodukt wird der VG 10-Kernstahl aus Japan importiert. Die Klinge besteht aus 67 Lagen Damaststahl. Es ist schön anzusehen und hat große Fähigkeiten. Die Modellnummer ist Nakama. Japanische Kochmesser gehören zu den begehrtesten auf dem Markt.

Bei einem kohlenstoffreichen, kohlenstoffreichen Edelstahlprodukt wird die Kante mit Kobalt geschärft, das dem Stahl mit 1 % Kohlenstoff zugesetzt wird. Der Griff besteht aus Pakkaholz, einem spanischen Produkt.

Das Messer ist leicht, rasiermesserscharf und das Gyutou (Koch)messer im westlichen Stil . Das Messer wird mit 5 Doppelschliffen geliefert.

Die Gesamtlänge des Messers beträgt 20 cm, 20 cm und der Griff ist 12 cm oder 12 cm. Die Gesamtlänge beträgt: 32 cm oder 32 cm. Es wiegt 198 Gramm. Die Klingenbreite beträgt 1-3/10 cm und die Länge 7-3 cm für die Schneide.

Schützen Sie das Messer mit der Kunststoffscheide.

Dies ist kein westliches oder japanisches Messer; es ist eher ein hybrid-japanischer und westlicher Stil.

Für Familie und Freunde gibt es Geschenkverpackungen.

Messer, Reinigungstuch und Kunststoffhülle sowie Einlage und Kantenschutz sind im Lieferumfang enthalten. Es gibt eine eingeschränkte lebenslange Garantie gegen Herstellungsfehler sowie eine 60-Tage-Garantie für Ihr Geld zurück. Das Messer wird in Yangjiang, China, hergestellt.

11. JA HENCKELS INTERNATIONAL CLASSIC Kochmesser – 31161-201

Bewertung der Redaktion

Zwilling ist eine werteorientierte Marke, die für alle ihre Produkte Langlebigkeit und Qualität garantiert. Das Henckels Classic 20 cm Kochmesser macht da keine Ausnahme.

Dieses in Spanien hergestellte Messer wird aus hochwertigem deutschem Edelstahl gefertigt. Das Messer verfügt über eine satinierte Full-Tang-Klinge mit feiner Präzision, die nahtlos in den Griff übergeht. Die feuergeschmiedete, schmutzabweisende Carbon-Metallkonstruktion sorgt dafür, dass die Kante scharf bleibt. Das Polster sorgt für Stabilität und dient als Fingerschutz. Die feingeschliffene vielseitige Klinge kann zum Hacken, Hacken, Schneiden und Würfeln verwendet werden.

Es wird nicht empfohlen, es für Knochen und andere harte Lebensmittel zu verwenden. Seine minimale Flexibilität macht es zu einer guten Wahl für Gemüse wie Kartoffeln und Rüben. Für endloses Schneiden ist der traditionelle dreifach vernietete Griff fest mit der Klinge verbunden. Wie manche Köche bevorzugen, ist der Griff etwas schwerer als bei anderen Modellen, was ihm ein solides Gefühl verleiht.

Obwohl das Messer spülmaschinenfest ist, wird eine Handwäsche mit einem milden Reinigungsmittel empfohlen, um die Lebensdauer des Messers zu verlängern. Sie können aus verschiedenen Längen (25 cm, 20 cm oder 25 cm) für Ihr Messer wählen. Dieses Messer ist unverzichtbar für jede Küche, ob beruflich oder privat.

12.

Calphalon Classic selbstschärfendes Besteck-Messerblock-Set, 15-teilig

Bewertung der Redaktion

Das Calphalon Classic selbstschärfende Besteckset verfügt über eine komplette Edelstahlkonstruktion mit der innovativen SharpIN-Technologie. Dieses Set enthält eine Vielzahl von Messern sowie einen Gummiholzblock, in dem die Messer aufbewahrt werden können. Es hat Keramikschärfer eingebaut, so dass die Messer automatisch schärfen, wenn sie aus dem Block genommen werden.

Der Inhalt des Bündels ist: 11 cm Gemüsemesser, 15 cm Universalmesser, 15 cm Wellenmesser, 18 cm Santoku, 20 cm Kochmesser, Küchenschere und 8 Steakmesser. Diese Messer werden mit geschmiedeten, kohlenstoffreichen, fleckenfreien Stahlklingen hergestellt. Sie widerstehen Rost und Verfärbungen besser als herkömmliches Carbonbesteck. Beeindruckend ist die langlebige, gestanzte Stahlkonstruktion der Steakmesser. Der einteilige Vollerl aus Stahl bietet zusätzliche Stärke und Balance beim Schneiden, Hacken und Würfeln.

Die Griffe sind konturiert, um Ermüdung zu reduzieren, und dreifach vernietet für einen komfortablen und sicheren Griff. Sie sind zur schnellen und einfachen Identifizierung beim Aufliegen auf dem Block beschriftet. Sie kommen mit einer lebenslangen Garantie. Bei Material- oder Verarbeitungsfehlern leistet der Hersteller Ersatz.

Dieses Messerset ist langlebig und eine tolle Investition in die Küche.

13. Farberware 5152497 Edelstahl-Besteckset (15-teilig)

Bewertung der Redaktion

Farberware ist einer der größten Hersteller von Edelstahlkochgeschirr in den Vereinigten Staaten. Dieses 15-teilige Besteckset aus Edelstahl ist eine elegante Ergänzung für eine moderne Küche. Das durchdacht gestaltete, stilvolle Set enthält alle wichtigen Messer für die tägliche Zubereitung von Speisen, nämlich 20 cm Kochmesser, 20 cm Brotmesser, 20 cm Aufschnittmesser, 18 cm Santoku, 14 cm gezahntes Universalmesser, 9 cm Gemüsemesser, 6 x 11 cm Steakmesser, eine Allzweck-Küchenschere, ein Wetzstab und ein Aufbewahrungsblock aus schwarzem Holz. Dieses Set wird von Kunden wegen seiner hochwertigen Schere sehr geschätzt. Außerdem kostet das gesamte Set weniger als

Jede Klinge ist fachmännisch aus hochwertigem, kohlenstoffreichem Edelstahl gefertigt. Dadurch wird sichergestellt, dass sie ein Leben lang halten, ohne ihre Schärfe oder Präzision zu verlieren. Die verschiedenen Klingenformen und -längen bieten flexible Funktionen für müheloses Schneiden, Hacken und Schneiden. Die Klingen werden durch ergonomische Griffe ergänzt, die das Gewicht und die Form jeder Klinge berücksichtigen. Für einen sicheren und komfortablen Halt sind sie dreifach vernietet.

Dank des schwarzen Gummibaum-Aufbewahrungsblocks hat das Set einen hochwertigen Look.

Der einzige Haken ist, dass das Set nicht spülmaschinengeeignet ist. Waschen Sie die Messer von Hand mit einem milden Reinigungsmittel. Sofort nach Gebrauch ausspülen und trocknen. Das Set beinhaltet eine eingeschränkte lebenslange Garantie. Farberware versichert, alle Teile, die sich bei normalem Gebrauch als defekt herausstellen, kostenlos zu reparieren oder durch denselben oder einen gleichwertigen oder besseren Wert zu ersetzen.

14. Imarku Kochmesser, 20 cm

Bewertung der Redaktion

Dieses vielseitige Gyutou-Messer kann sowohl für den professionellen als auch für den persönlichen Gebrauch verwendet werden. Der robuste, in Deutschland hergestellte Edelstahl der Klinge ist 2,3 mm dick und besteht aus ca. 0,6%-0,75% Carbon für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit, wodurch es doppelt so hart ist wie andere Messer seiner Klasse.

Die ultrascharfe Klinge erzielt beste Schnitte und behält ihre Präzision auch nach schweren Arbeiten wie dem Schneiden von zähem Fleisch oder dem Entfernen von Fleisch von den Knochen. Es ist jedoch nicht dafür ausgelegt, gefrorene Lebensmittel zu durchtrennen. Außerdem sollte es keiner heißen Flamme ausgesetzt werden, damit die Schutzbeschichtung nicht dauerhaft stumpf wird. Die Klinge besteht aus Carbon und 16%-18% Chrommaterial. Dadurch ist es korrosionsbeständig und anlauffrei. Es hat auch eine glänzende Oberfläche.

Der Griff besteht aus extrem strapazierfähigem und starkem, hochglanzpoliertem Pakka-Holz, wodurch er dem täglichen Verschleiß standhält. Der Griff des Messers ist sehr wendig und hilft bei längerem Gebrauch, Ermüdungserscheinungen zu reduzieren. Die Reinigung des Messers ist so einfach wie das Waschen mit Wasser und milder Seife. Handwäsche wird empfohlen, auch wenn das Messer in der Spülmaschine gewaschen werden kann. Das Messer wird in einer edlen schwarzen Box mit einem attraktiven roten Soft-Innere geliefert, das hilft, das Messer in einem Top-Zustand aufzubewahren.

15. Home Hero Edelstahl Kochmesser Küchenset, 7-teilig

Bewertung der Redaktion

Es ist das umfassendste Messerset auf dem Markt. Es enthält 5 verschiedene Edelstahlmesser (1x Kochmesser; 1x Tranchiermesser; 1x Brotmesser; 1x Allzweckmesser und 1x Gemüsemesser). Nicht komplett ist das Set ohne den exzellenten Spitzer mit zwei Schärfmodi (Fein- und Grobschleifen), den Sicherheitsfingerschutz und den schicken Acryl-Platzsparständer. Die internen Verschlüsse verhindern eine Beschädigung der Klingen.

Alle Messer des Sets sind aus hochwertigem Edelstahl gepaart mit einer Antihaft-Feinkorn-Laser-Finish-Beschichtung. Die Klingen sind kratzfest. Die Griffe haben einen weichen Griff, sind jedoch aus PP (Polypropylen) und daher für schweres Schneiden ungeeignet.

Das schwarze Furnier mit klarem Stand macht das Set neben seiner effizienten Funktionalität zu einem tollen Statement-Piece in der Küche.

Tipps

  • Für beste Ergebnisse waschen Sie Ihre Messer von Hand mit Wasser und Seife und trocknen Sie sie sofort ab. Das Einweichen von Holzgriffmessern in Wasser kann die natürlichen Öle von den Griffen entfernen und sie verformen.
  • Sie nicht setzen Messer in die Spülmaschine. Die Verwendung in der Spülmaschine kann zu Kerben an den Klingenkanten führen. Die Hitze und das Reinigungsmittel können auch ätzende Auswirkungen auf die Messer haben und die Griffe beschädigen.
  • Versuchen Sie nicht, Knochen mit Messern, Messerspitzen, Hebeln oder Stochern durchzuschneiden, um gefrorene Lebensmittel zu trennen; Tauen Sie sie zuerst mit warmem Wasser auf oder stellen Sie sie in die Mikrowelle.
  • Sie sollten keine Messer verwenden, um Dosen zu öffnen und Gläser aufzuhebeln. Schraubendreher sind nichts für sie. Es ist möglich, die Kante zu brechen, zu biegen oder zu brechen.
  • Bewahren Sie Ihre Messer sicher in einem Holzblock oder in einem Schrank auf. Lassen Sie sie jedoch nicht in einer Schublade los. Es kann auch ein Magnetstreifen verwendet werden.
  • Klingenschutz oder -scheiden sind eine weitere effektive Möglichkeit, die Klingen zu schützen.
  • Spitzer sollten nicht für überbackene oder gezahnte Messerkanten verwendet werden.
  • Verwenden Sie ein Schleifeisen mit der Spitze nach unten. Halten Sie das Messer bei 15 Grad (1
  • Um die Kante neu auszurichten, verwenden Sie einen Honstahl, um die mikroskopischen Grate zu entfernen, um die Kante wieder in ihre wahre V-Form zu bringen.
  • HONING STEEL-für eine Neuausrichtung, die kein Metall abschleift.
  • DIAMANT HONING STEE-zum Neuausrichten und Entfernen von Metall. Dieses Werkzeug kann neu ausgerichtet oder geschärft werden.
  • SCHLEIFSTEIN-zum Schärfen der Klinge.
  • Wenn eine Messerschneide stumpf wird, weil sie nicht regelmäßig geschliffen oder auf harten Oberflächen verwendet wurde, kann eine Klinge stumpf werden. An dieser Stelle wird ein Honstahl die Kante nicht schärfen. Hier benötigen Sie den Schleifstein zum Abschleifen von Metall, um die scharfe Kante zurück zu erhalten.
  • Auf Holzbrettern hacken, in Scheiben schneiden und würfeln. Der Abnutzungs- und Mattierungsprozess wird deutlich schneller, wenn Sie Glas, Stein oder andere harte Oberflächen verwenden.